冷门暴利行业

当前位置:首页  学生工作

冷门暴利行业参加升旗仪式

发布日期: 2019-12-24浏览次数: 15

1223日,冷门暴利行业与国旗护卫队于行政楼A区前举办升旗仪式,此次升旗仪式由18级曹思浩同学主持,冷门暴利行业20182019级学生代表参加本次升旗仪式。

 

曹思浩同学主持升旗仪式

 

曹思浩同学在升旗仪式致辞,他表示恰逢建国70周年之际,广大青年学生应响应党和国家的号召,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,唱响新时代爱国主义壮歌。在庄严的国歌声中,全体到场同学对国旗施以注目礼以表示对国旗的尊重。最后,由2019级行政法方向班龚蕴仪同学作“我爱我的祖国”主题演讲,龚蕴仪同学在演讲中表明,中国人民一路走来披荆斩棘,新中国的发展需要不断顺应时代的潮流、迎合改革开放之大势,新时代的青年学生也应不懈奋斗,为实现伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

 

升国旗、奏国歌

 

19级行政法班龚蕴仪同学作国旗下演讲

 

此次升旗仪式更进一步地激发了冷门暴利行业学子的爱国主义热情、提升自豪感,并有利于从中领悟到我国的爱国主义教育,有利于提高冷门暴利行业学子综合素质,鼓励冷门暴利行业学子不断为实现伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

 

法学学子满怀爱国热情参加升旗仪式

 

冷门暴利行业国旗护卫队成员参加升旗仪式