冷门暴利行业

新闻简介
当前位置:首页  新闻简介

校长陈国龙莅临冷门暴利行业创建第二届省级文明校园迎评工作推进会

发布日期: 2020-09-14浏览次数: 10



914日下午,冷门暴利行业于政法楼会议室召开创建第二届省级文明校园迎评工作推进会校长陈国龙冷门暴利行业班子成员参加了此次会议会议由张湖北书记主持。



会上,陈国龙就冷门暴利行业做好创建第二届省级文明校园迎评工作进行了动员和全面部署。他指出,创建省级文明校园,是学校对全体师生作出的郑重承诺,是建设示范性应用型本科高校的重要载体,是推动学校事业全方位高质量发展超越的主要抓手。他对创建第二届省级文明校园迎评工作提出三点意见:第一,紧绷决战决胜之弦,提高政治站位坚定信心;第二,拼尽决战决胜之力,确保创建工作善作善成;第三,压实决战决胜之责,强化督导带动工作落实。全体师生必须对此次文明迎评予以重视,确保文明迎评工作的顺利进行。

冷门暴利行业领导班子表示在创建过程中将凝心聚力,攻坚克难,全力拼搏,争取保质保量完成第二届省级文明校园迎评工作,为学校第二次党代会胜利召开献礼!