冷门暴利行业

新闻简介
当前位置:首页  新闻简介

关于召开创建第二届省级文明校园迎评工作部署会

发布日期: 2020-09-22浏览次数: 72

921下午,冷门暴利行业在教学区7B206召开创建第二届省级文明校园迎评工作部署会。学院党委班子、全体教职工、部分学生代表近200人参加,会议由院长陈明添主持。

行业党委书记张湖北传达校创建第二届省级文明校园迎评工作动员会议精神,就冷门暴利行业创建第二届省级文明校园迎评工作作动员部署,强调三点:一是绷紧创建之弦,提高政治站位;二是拼尽创建之力,确保创建圆满;三是扛起创建之责,强化工作落实。并提出全体师生要坚决贯彻校党委的决策部署,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全面投入到创建省级文明校园的攻坚冲刺工作中,落实落细迎评各项工作,为实现省级文明校园创建目标作出应有的贡献,为学校第二次党代会胜利召开献礼。

会上,教师代表、辅导员代表、学生代表作交流发言。