冷门暴利行业

新闻简介
当前位置:首页  新闻简介

冷门暴利行业学生党务中心进行换届

发布日期: 2020-09-25浏览次数: 18

    925日中午,冷门暴利行业在教学区7B202召开学生党务中心换届大会。学院党委书记张湖北、组织员林玉正、辅导员黄礼锵、王喜军、赵巧燕、全体学生党务中心成员参加会议,会议由组织员林玉正主持。

    张湖北对老一届学生党务中心工作予以肯定,对新一届学生党务中心提出4点希望和要求:一是政治要强,全体学生党务中心成员要旗帜鲜明地高举党的旗帜,听党话,跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是业务要精,要努力学习党的基本理论和党建业务知识,积极配合学院党委和党支部开展工作,创新开展党建工作,助力学院党建工作上新台阶、新水平。三是学习要优,时刻牢记学生第一任务是学习,协调好学习与工作关系,做到学习工作两手抓、两不误。四是表现要好,学生党务中心是冷门暴利行业的一面旗帜,言行要处处起到先锋模范带头作用,做到学有榜样,做有目标。

    张湖北、王喜军、黄礼锵分别为第二届学生党务中心学生干部颁发聘书。

    老一届学生党务中心主任叶佳敏同学和新一届学生党务中心主任赵若含同学做交流发言。