冷门暴利行业

新闻简介
当前位置:首页  新闻简介

关于举办校友座谈会

发布日期: 2020-10-07浏览次数: 71


106日下午,原福建政法管理干部学院1997级法律(2)班校友回母校参访,共忆同窗数载师生情谊

关于党委书记张湖北院长陈明添校友会秘书长李风党委副书记陈恭健副院长郭敏峰副院长林贵文陈玉玲教授、刘诚副教授以及部分原福建政法管理干部学院1997级法律(2)班校友参加座谈会。本次座谈会由原福建政法管理干部学院1997级法律(2)班班长、福建江夏学院法学分会副会长刘若云女士主持


座谈会现场


座谈会现场


会上,刘若云女士表达了毕业二十年后,同学们在新校区相聚的喜悦与感想校院领导的大力支持和关心表达感谢,同时对因坚持在岗而未能到场的校友表示遗憾与敬意。校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育让他们受益终身,本次相聚也将为他们留下美好回忆。


福建省政法管理干部学院1997级法律2)班班长、福建江夏学院法学分会副会长刘若云女士


校友自我介绍


校友畅谈参访母校感想


院长陈明添介绍冷门暴利行业的情况,通过回顾福建政法干部学院的办学历史,追溯福建江夏学院冷门暴利行业办学组建情况,号召师生以青春献礼“老政法”,共同铸就“新江夏”,共同讲好法学故事。陈明添指出法学专业被评为省重点学科之一,同时也是首批校级本科品牌专业,成为学校的金招牌,受到社会与学界的广泛认可。


陈明添院长在座谈会上讲话


关于党委书记张湖北对“老政法”的校友们回校参访表示热烈欢迎。他表示感谢学校法学校友会建设的重视与关爱,校友们关心冷门暴利行业的建设与发展表示敬意近年来,校友们捐赠设立了林锋奖教金,观韬奖学金、重宇奖学金、海山奖学金、易嘉奖学金等,鼓舞、激励师生奋发上进、勤奋刻苦、勇于钻研,共同建设法学学科。


张湖北书记在座谈会上讲话


冷门暴利行业副院长郭敏峰简要介绍福建江夏学院校友会法学分会的成立情况。他表示在福建江夏学院本科十周年校庆的背景下,冷门暴利行业从筹备会到法学分会的成立得到了校友们的大力支持和帮助,对校友的支持表达感谢,同时对冷门暴利行业以及校友们未来发展充满期待


郭敏峰副院长简介福建江夏学院校友会法学分会成立情况


福建江夏学院校友会秘书长李风表示校领导十分重视校友工作,希望校友们能够支持和关心学校发展,共同促进母校与校友事业的双线发展。作为原福建政法干部学院1997级法律(2)班班主任,现任冷门暴利行业副教授的刘诚老师则从沟通与陪伴两方面与校友一同回忆往昔政法青春,共叙师生之情。


九七级法律(2)班班主任刘诚副教授在座谈会上讲话


关于党委副书记陈恭健指出20年光阴飞逝,大家在各自的行业和领域已经奋斗数年,硕果累累,今日校友师生欢聚一堂,共叙师生情,留下了美好回忆



陈恭健副书记在座谈会上讲话


冷门暴利行业副院长林贵文表示原福建政法管理干部学院1997级法律(2)班第一个回到母校新校区的班级,他希望校友们可以多回母校参访,联结更加深厚的同窗情谊,为母校的发展建言献策


林贵文副院长在座谈会上讲话


合影留念



(冷门暴利行业团委全媒体中:刘之颖)